Венские вафли
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Молоко — 250 мл
- Сливочное масло — 120 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Картофельный крахмал — 50 грам.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Ванилин
- Песочный сахар — 60 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите сливочное масло. Дайте ему остыть. Взбейте венчиком яйца с сахаром. Добавьте во взбитые яйца молоко и масло. Перемешайте венчиком. Смешайте просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Частями вмешайте муку в яичную смесь. По густоте тесто должно быть похоже на густую сметану. Разогрейте вафельницу. Выпекайте примерно 5 мин.. Украсьте по вкусу.
Пищевая ценность
- 269,18 кКал Ккал
- 14.78g Жир
- 5.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023