Тост с яйцом и песто
Ингредиенты
- Хлеб цельнозерновой — 1 ломтик
- Соус песто — 1.5 ч. л.
- Творожный сыр — 2 ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сухой горячей сковородке обжарьте ломтик чиабатты с двух сторон до появления хрустящей корочки. Намажьте ломтик чиабатты творожным сыром, когда она немного остынет. На разогретую сковороду выложите 1–1,5 чайной ложки песто. Разбейте туда яйцо. Жарьте яйцо до готовности белка и слегка жидкого желтка. Снимите яйцо со сковородки и выложите на уже намазанный творожным сыром ломтик чиабатты.
Пищевая ценность
- 226,69 кКал Ккал
- 16.41g Жир
- 10.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023