Куриные наггетсы в чипсах
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Панировочные сухари — 60 грам.
- Чипсы — 60 грам.
- Растительное масло — 200 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обваляйте ломтики курицы в муке, затем окуните во взбитые яйца, после обваляйте в смеси чипсов и сухарей.Добавьте к муке молотый чили или паприку. Обжаривайте филе на сковороде с хорошо разогретым маслом до золотистой корочки (по 3 мин. с каждой стороны). Готовые наггетсы выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы избавиться от излишков жира.
Пищевая ценность
- 345,66 кКал Ккал
- 25.72g Жир
- 13.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023