Парфе из шоколадного пудинга с малиной
Ингредиенты
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- Половина большого белого лука, порубленная
- 2 перца поблано, очищенных от семян и порубленных
- 450 гр. шампиньонов, тонко нарезанных
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 3 ст. л. муки
- 2 ст. слабосолёного куриного бульона
- 3/4 ст. л. сметаны
- 170 гр. грюйера, натёртого (примерно 1,5 ст. л.)
- 170 гр. мюнстера, натёртого (примерно 1,5 ст. л.)
- 0,5 ст. порубленной свежей кинзы
- Поджаренные ломтики хлеба на закваске, для подачи
- 700 гр. мелкого шпината
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите немного кокосовой стружки и 3-4 ягоды малины в две креманки для парфе. Добавьте по 1/4 ст. шоколадного пудинга, затем добавьте по 1 ст. л. малинового джема.Сверху посыпьте кокосовой стружкой и ягодами. Добавьте оставшийся шоколадный пудинг, затем малиновый джем и ещё кокосовую стружку. Украсьте сахаром с корицей и подавайте к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту