Топ-100 Парфе из шоколадного пудинга с малиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Парфе из шоколадного пудинга с малиной: рецепт

22.11.2023

Парфе из шоколадного пудинга с малиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • Половина большого белого лука, порубленная
  • 2 перца поблано, очищенных от семян и порубленных
  • 450 гр. шампиньонов, тонко нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 3 ст. л. муки
  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 3/4 ст. л. сметаны
  • 170 гр. грюйера, натёртого (примерно 1,5 ст. л.)
  • 170 гр. мюнстера, натёртого (примерно 1,5 ст. л.)
  • 0,5 ст. порубленной свежей кинзы
  • Поджаренные ломтики хлеба на закваске, для подачи
  • 700 гр. мелкого шпината
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите немного кокосовой стружки и 3-4 ягоды малины в две креманки для парфе. Добавьте по 1/4 ст. шоколадного пудинга, затем добавьте по 1 ст. л. малинового джема.Сверху посыпьте кокосовой стружкой и ягодами. Добавьте оставшийся шоколадный пудинг, затем малиновый джем и ещё кокосовую стружку. Украсьте сахаром с корицей и подавайте к столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту