Традиционный яблочный крисп
Ингредиенты
- 2 куска филе тилапии по 180 гр.
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 помидора сливка, нарубленных
- 1 небольшая луковица шалота, измельчённая
- 2 ч. л. рубленого тимьяна
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180С. Смажьте сливочным маслом овальную форму для выпечки 23х35х5 см.Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте крупными дольками. Смешайте яблоки с цедрой, соком, сахаром и специями. Выложите в форму.
2
Для верхнего слоя в чаше электрического миксера с помощью насадки «гитара» смешайте муку, два вида сахара, соль, овсяные хлопья и охлажденное масло. Вымешивайте на низкой скорости: смесь начнет крошиться, а масло начнет образовывать комочки. Равномерно распределите поверх яблок.Поставьте крисп на противень и запекайте в течение 1 ч., пока верх не зарумянится, а яблоки не начнут пениться. Подавайте блюдо теплым.
3
Вы можете добавить в яблочный пирог грецкие орехи.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту