Топ-100 Традиционный яблочный крисп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Традиционный яблочный крисп: рецепт

23.11.2023

Традиционный яблочный крисп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 куска филе тилапии по 180 гр.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 помидора сливка, нарубленных
  • 1 небольшая луковица шалота, измельчённая
  • 2 ч. л. рубленого тимьяна

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180С. Смажьте сливочным маслом овальную форму для выпечки 23х35х5 см.Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте крупными дольками. Смешайте яблоки с цедрой, соком, сахаром и специями. Выложите в форму.

2

Для верхнего слоя в чаше электрического миксера с помощью насадки «гитара» смешайте муку, два вида сахара, соль, овсяные хлопья и охлажденное масло. Вымешивайте на низкой скорости: смесь начнет крошиться, а масло начнет образовывать комочки. Равномерно распределите поверх яблок.Поставьте крисп на противень и запекайте в течение 1 ч., пока верх не зарумянится, а яблоки не начнут пениться. Подавайте блюдо теплым.

3

Вы можете добавить в яблочный пирог грецкие орехи.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту