Куриные крылышки для просмотра матча
Ингредиенты
- 230 мл. янтарного пива
- 120 мл. томатного сока
- 60 мл. текилы anejo (выдержанная текила)
- 15 мл. свежего лимонного сока
- 2 ч. л. острого соуса Табаско
- 2 ч. л. столового хрена
- 6 дэшей вустерширского соуса
- Щепотка сельдерейной соли
- Щепотка горчичного порошка
- 1 стебель сельдерея, разрезанный пополам, для гарнира
- 2 палочки колбасы пепперони, для гарнира
Пошаговый рецепт приготовления
В большой (5-6 л.) глубокой кастрюле с толстым дном нагрейте масло до 190°СКрылышки:
Крылышки посолите и поперчите. Обсушите 6–7 крылышек, осторожно опустите их в масло и обжаривайте, периодически помешивая, до золотистой корочки, 8–10 мин. в зависимости от размера. Шумовкой переложите крылышки на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Жарьте крылья порциями по 6–7 штук, перекладывая на бумажные полотенца и снова разогревая масло до 190°С (при необходимости доливайте масло).
Перечный соус с мёдом и лимоном:
Смешайте в большой миске сливочное масло, мёд, лимонный сок, лимонный перец и петрушку. Добавьте треть крылышек и перемешайте, чтобы покрыть. При желании украсьте дольками лимона и рубленой петрушкой.Соус «Баффало»:
Смешайте в другой большой миске острый соус, сливочное масло, вустерский соус, перец, соль и чесночный порошок. Добавьте треть крылышек и перемешайте, чтобы покрыть.Топпинг из чеснока и пармезана:
Положите сливочное масло в большую миску. Смешайте пармезан, чесночный порошок и приправу ранч в отдельной большой миске. Обваляйте оставшиеся крылышки сначала в сливочном масле, затем в смеси с пармезаном. Подавайте крылышки с овощами и соусом ранч для макания.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту