Топ-100 Рулеты из ветчины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулеты из ветчины: рецепт

29.11.2023

Рулеты из ветчины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто — 200 грам.
  • Кабачок цукини — 300 грам.
  • Твердый сыр — 150 грам.
  • Ветчина — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль 5 грам.
  • Белый кунжут — 20 грам.
  • Растительное масло — 30 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Салатные листья — 4 лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте цукини. Налейте в сковороду растительное масло. Поставьте ее на огонь и выложите цукини. Посолите. Обжаривайте по 3 мин. с каждой стороны до золотистости. Выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.Цукини можно жарить без масла. Для этого понадобится антипригарная сковорода-гриль. Займитесь тестом. Выложите его на стол, посыпанный небольшим количеством муки. Раскатайте тесто в прямоугольник при помощи скалки. В середину раскатанного пласта полосой выложите обжаренные кружочки цукини. Поверх раместите ветчину. Посыпьте тертым сыром. Накройте начинку тестом и залепите края так, чтобы начинка не выпадала.Тщательно защипывайте края, не пропуская ни сантиметра. Иначе из рулета выйдет сок. Запеките рулет. Обмажьте рулет сверху взбитым яйцом. Посыпьте кунжутом. Выложите рулет на противень с пергаментом и отправьте в духовой шкаф на 25 мин.. Запеченый рулет остудите перед подачей.

Пищевая ценность

  • 237,43 кКал Ккал
  • 17.03g Жир
  • 9.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться