Рулеты из ветчины
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто — 200 грам.
- Кабачок цукини — 300 грам.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Ветчина — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль 5 грам.
- Белый кунжут — 20 грам.
- Растительное масло — 30 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Салатные листья — 4 лист
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте цукини. Налейте в сковороду растительное масло. Поставьте ее на огонь и выложите цукини. Посолите. Обжаривайте по 3 мин. с каждой стороны до золотистости. Выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.Цукини можно жарить без масла. Для этого понадобится антипригарная сковорода-гриль. Займитесь тестом. Выложите его на стол, посыпанный небольшим количеством муки. Раскатайте тесто в прямоугольник при помощи скалки. В середину раскатанного пласта полосой выложите обжаренные кружочки цукини. Поверх раместите ветчину. Посыпьте тертым сыром. Накройте начинку тестом и залепите края так, чтобы начинка не выпадала.Тщательно защипывайте края, не пропуская ни сантиметра. Иначе из рулета выйдет сок. Запеките рулет. Обмажьте рулет сверху взбитым яйцом. Посыпьте кунжутом. Выложите рулет на противень с пергаментом и отправьте в духовой шкаф на 25 мин.. Запеченый рулет остудите перед подачей.
Пищевая ценность
- 237,43 кКал Ккал
- 17.03g Жир
- 9.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023