Сэндвичи со стейком и сыром
Ингредиенты
- 700 гр. стейка топ-раунд
- 2 ст. л. вустерского соуса
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. острой коричневой горчицы
- 1 ч. л. рубленых свежих листьев розмарина
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 4 булочки хоги, разрезанные пополам
- 1 ст. тёртого сыра Монтерей-Джек
- 0,5 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. острого соуса
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте уличный гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Разогрейте духовку в режиме гриля. Посолите и поперчите стейк. Жарьте мясо на гриле до слабой прожарки (medium-rare), примерно по 3-4 мин. с каждой стороны.В большой миске смешайте вустерский соус, соевый соус, горчицу, розмарин и хлопья красного перца. Отложите в сторону.
Переложите стейк с гриля на разделочную доску, накройте фольгой и дайте мясу отдохнуть в течение 5 мин.. Нарежьте стейк тонкими ломтиками и смешайте с соусом.Раскройте булочки и выложите на противень. Посыпьте каждую 1/4 ст. сыра и поставьте в духовку. Жарьте в режиме гриля, пока сыр не расплавится и не начнёт пузыриться, примерно на 1-2 мин.ы.В небольшой миске смешайте майонез с острым соусом. Намажьте майонезом нижнюю половину каждой булочки. Положите сверху четверть говядины (отложите 4 куска стейка для рецепта «Фаршированные помидоры с кускусом»). Накройте верхними половинами булочек, разрежьте пополам и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту