Топ-100 Пирожки с говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с говядиной: рецепт

23.11.2023

Пирожки с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 900 гр. красного картофеля, помойте щёткой
  • 2 яйца
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. зернистой горчицы
  • 3 стебля сельдерея, порубленных
  • 1 маринованный огурец, мелко порубленный или 2 ст. л. релиша из маринованных огурцов
  • 2 ст. л. белого уксуса
  • Паприка и соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешайте говяжий фарш, муку и паприку. Перемешайте. Добавьте тимьян, чеснок, картофель, лук, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.Разделите одну порцию охлаждённого теста для пирога на 8 равных частей. Раскатайте каждый кусочек теста в круг диаметром примерно 7 см. Можно вырезать из каждого пласта круг с помощью вырубки диаметром 7 см., чтобы края были ровными. Повторите то же самое со вторым куском охлаждённого теста.

2

Разогрейте духовку до 175°С.Смажьте каждый круг теста взбитым яйцом. Разложите начинку на кружки теста. Поднимите противоположные стороны теста вверх, чтобы края встретились в центре, и аккуратно прижмите края вниз в центре. Сделайте по 3 небольших прорези в каждом пирожке, чтобы выходил пар. Смажьте пирожки яичным желтком.Выпекайте до золотисто-коричневой корочки, примерно 30 мин.. Дайте немного остыть перед подачей на стол.Простое тесто для пая из сливочного масла и кондитерского жира

3

В чаше кухонного комбайна с насадкой-лезвием смешайте муку, сахар, соль, масло и жир и взбивайте импульсами, пока смесь не станет похожей на кукурузную муку с кусочками жира размером с горошину.

4

В небольшой миске смешайте ледяную воду с лимонным соком. Медленно влейте жидкость в мучную смесь, взбивая импульсами, пока тесто не станет однородным. Сожмите небольшой кусочек теста между большим и указательным пальцами, чтобы убедиться, что оно сохраняет форму.

5

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите пополам. Аккуратно переверните каждый кусочек теста несколько раз, чтобы в него попали все сухие кусочки. Сформируйте из каждого кусочка грубый диск, накройте тесто пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике минимум на 20 мин..

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту