Коктейль «Беличья кладовка»
Ингредиенты
- 220 гр. небольших морских гребешков, нарезанных тонкими кружками
- 1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный
- 220 гр. томатильо (овощного физалиса), очищенного от шелухи и разрезанного пополам
- 1/4 ст. плотно уложенных свежих листьев кинзы + 1/4 ст. порубленных листьев
- 3 ст. л. свежевыжатого сока лайма (примерно из трёх лаймов)
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- Кукурузные тортильи (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте осенний ржаной виски, херес, апельсиновый ликёр и ореховый ликер в стакан, добавьте крупный лёд и тщательно перемешайте. Процедите в бокал, украсьте апельсиновой цедрой и подавайте.Осенний ржаной виски:
2
Воткните бутоны гвоздики в апельсин. Положите апельсин с гвоздикой, корицу и виски в глубокую ёмкость, чтобы виски полностью покрыло апельсин и корицу. Настаивайте при комнатной температуре, накрыв крышкой, в течение суток. Перед использованием процедите.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту