Топ-100 Коктейль «Беличья кладовка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Коктейль «Беличья кладовка»: рецепт

22.11.2023

Коктейль «Беличья кладовка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 220 гр. небольших морских гребешков, нарезанных тонкими кружками
  • 1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный
  • 220 гр. томатильо (овощного физалиса), очищенного от шелухи и разрезанного пополам
  • 1/4 ст. плотно уложенных свежих листьев кинзы + 1/4 ст. порубленных листьев
  • 3 ст. л. свежевыжатого сока лайма (примерно из трёх лаймов)
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • Кукурузные тортильи (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налейте осенний ржаной виски, херес, апельсиновый ликёр и ореховый ликер в стакан, добавьте крупный лёд и тщательно перемешайте. Процедите в бокал, украсьте апельсиновой цедрой и подавайте.Осенний ржаной виски:

2

Воткните бутоны гвоздики в апельсин. Положите апельсин с гвоздикой, корицу и виски в глубокую ёмкость, чтобы виски полностью покрыло апельсин и корицу. Настаивайте при комнатной температуре, накрыв крышкой, в течение суток. Перед использованием процедите.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту