Несладкие утренние маффины
Ингредиенты
- Корж
- 5 ст. л. растопленного несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 1 и 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
- 1 и 1/4 ст. сахарного песка
- 1 и 1/4 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1,5 ч. л. ванильной пасты (или семян половины стручка ванили)
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 3/4 ст. цельного молока комнатной температуры
- 0,5 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- Начинки и топпинг
- 1,5 л. клубники, очищенной
- 1 ст. л. клубничного конфитюра
- 1 ст. л. воды
- 3 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1,5 ст. охлаждённых жирных сливок
- 1/4 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте маслом 8 ячеек формы для маффинов.В миске среднего размера смешайте миндальную муку, разрыхлитель, соль, кайенский перец и шалфей. В большой миске смешайте колбасу, чеддер и зелёный лук. В небольшой миске смешайте сливки с яйцами, затем добавьте их в большую миску с мясной смесью. Добавьте 6 ст. л. растопленного сливочного масла и смесь миндальной муки и перемешайте.
2
Ложкой выложите тесто в смазанную маслом форму для маффинов. Выпекайте, пока маффины не подрумянятся и зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, примерно 15 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту