Топ-100 Облегчённая фейжоада: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Облегчённая фейжоада: рецепт

22.11.2023

Облегчённая фейжоада

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 450 гр. сухой чёрной фасоли
  • 340 гр. колбасы чоризо, тонко нарезанной
  • 60 гр. бекона, нарезанного кусочками
  • 3 лавровых листа
  • 2 зубчика чеснока, измельчите
  • 1 белая луковица, мелко нарезанная
  • Отварной рис и дольки апельсина для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замочите фасоль в холодной воде на 8 часов или на ночь.Слейте воду с фасоли, промойте и отложите в сторону. Разогрейте большую кастрюлю для супа или казан на среднем огне. Добавьте чоризо и бекон и обжаривайте, пока они не подрумянятся, 5–7 мин.. Добавьте лавровый лист, чеснок и лук и готовьте, пока лук не станет мягким, ещё 10 мин..

2

Добавьте фасоль и 5 ст. воды; доведите до кипения и варите, прикрыв крышкой, пока фасоль не станет мягкой и большая часть воды не впитается, 2,5 часа. Добавьте 0,5 ч. л. соли и попробуйте на вкус. Подавайте с рисом и дольками апельсина.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту