Облегчённая фейжоада
Ингредиенты
- 450 гр. сухой чёрной фасоли
- 340 гр. колбасы чоризо, тонко нарезанной
- 60 гр. бекона, нарезанного кусочками
- 3 лавровых листа
- 2 зубчика чеснока, измельчите
- 1 белая луковица, мелко нарезанная
- Отварной рис и дольки апельсина для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочите фасоль в холодной воде на 8 часов или на ночь.Слейте воду с фасоли, промойте и отложите в сторону. Разогрейте большую кастрюлю для супа или казан на среднем огне. Добавьте чоризо и бекон и обжаривайте, пока они не подрумянятся, 5–7 мин.. Добавьте лавровый лист, чеснок и лук и готовьте, пока лук не станет мягким, ещё 10 мин..
2
Добавьте фасоль и 5 ст. воды; доведите до кипения и варите, прикрыв крышкой, пока фасоль не станет мягкой и большая часть воды не впитается, 2,5 часа. Добавьте 0,5 ч. л. соли и попробуйте на вкус. Подавайте с рисом и дольками апельсина.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту