Гречка с луком
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Гречка — 250 грам.
- Вода — 500 мл.
- Растительное масло — 40 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте репчатый лук. Гречку пересыпьте в кастрюлю, налейте в нее воду, добавьте соли. Поставьте кастрюлю на огонь и варите в течение 20 мин. до полного выпаривания жидкости. Переложите нарезанный репчатый лук на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте лук до золотистого цвета в течение 3 мин.. Добавьте соль и перец по вкусу. Переложите на сковороду готовую гречку. Тщательно перемешайте и тушите ещё пару мин.. Гречку с луком разложите по небольшим тарелкам. Можно подавать блюдо ко столу.
Пищевая ценность
- 134,72 кКал Ккал
- 5.55g Жир
- 3.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023