Турноверы «Три сыра» в аэрогриле
Ингредиенты
- 220 гр. рикотты
- 60 гр. тёртого сыра проволоне
- 60 гр. тёртого сыра пекорино
- 1 большое яйцо
- 2 ст. л. рубленого свежего базилика
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 1 лист замороженного слоёного теста, разморозьте
- Растопленное сливочное масло, чтобы смазать тесто
- Кунжут, для посыпки
- Подогретый соус маринара, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте аэрогриль до 190°С. Смешайте рикотту, проволоне, пекорино, яйцо, базилик, соль и перец в миске среднего размера; хорошо перемешайте.Раскатайте слоёное тесто так, чтобы не было складок, и нарежьте на 16 равных квадратиков. Выложите по 1 ст. л. сырной смеси на каждый квадратик теста.
Слегка смажьте края растопленным сливочным маслом, сложите пополам, чтобы получился треугольник, и защипните; обожмите края вилкой. Повторите то же самое с оставшимися квадратиками теста. Перекладывайте турноверы на застеленный пергаментом противень в холодильнике по мере формирования.Смажьте поверхность турноверов растопленным маслом и посыпьте семенами кунжута. Выложите 5–6 пирожков в корзину аэрогриля и готовьте до золотистой корочки, 8–10 мин.. Пожарьте оставшиеся турноверы в аэрогриле и подавайте с тёплым соусом маринара.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту