Топ-100 Пюре с грибами и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре с грибами и зеленью: рецепт

29.11.2023

Пюре с грибами и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 500 грам.
  • Шампиньоны — 250 грам.
  • Петрушка25 грам.
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кипящую воду положите картофель и отварите его до полной готовности.Чтобы картофель стал ароматней, при варке добавьте в воду лавровый лист и черный перец горошком. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Репчатый лук порубите мелко. Шампиньоны нарежьте произвольно. Лук и шампиньоны обжарьте в сковороде 7-9 мин. на среднем огне до полной готовности. Затем снимите с огня. С картофеля слейте воду, очистите и выложите в глубокую миску или кастрюлю. Добавьте соль и перец по вкусу. Разомните толкушкой или вилкой. Добавьте к картофелю обжаренные с луком шампиньоны и мелко нарубленную зелень. Перемешайте пюре с шампиньонами и зеленью.

Пищевая ценность

  • 59,26 кКал Ккал
  • 0.37g Жир
  • 2.41g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться