Пюре с грибами и зеленью
Ингредиенты
- Картошка — 500 грам.
- Шампиньоны — 250 грам.
- Петрушка25 грам.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую воду положите картофель и отварите его до полной готовности.Чтобы картофель стал ароматней, при варке добавьте в воду лавровый лист и черный перец горошком. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Репчатый лук порубите мелко. Шампиньоны нарежьте произвольно. Лук и шампиньоны обжарьте в сковороде 7-9 мин. на среднем огне до полной готовности. Затем снимите с огня. С картофеля слейте воду, очистите и выложите в глубокую миску или кастрюлю. Добавьте соль и перец по вкусу. Разомните толкушкой или вилкой. Добавьте к картофелю обжаренные с луком шампиньоны и мелко нарубленную зелень. Перемешайте пюре с шампиньонами и зеленью.
Пищевая ценность
- 59,26 кКал Ккал
- 0.37g Жир
- 2.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023