Чили с говядиной и фасолью
Ингредиенты
- 12 больших яиц
- 1 ч. л. пищевой соды
Пошаговый рецепт приготовления
В казане среднего размера на умеренно-сильном огне нагрейте масло. Когда масло нагреется, добавьте мясо и обжаривайте, пока кусочки не подрумянятся со всех сторон, 4-5 мин.. Переложите на противень и убавьте огонь до среднего.Добавьте в казан лук, поблано, сладкий перец, анахайм, серрано и чеснок и обжаривайте до мягкости, 5 мин.. Добавьте порошок чили, кориандр, зиру, кайенский перец и 1 ч. л. соли; готовьте ещё 2–3 мин.ы, чтобы специи поджарились. Затем добавьте томатную пасту; готовьте, помешивая, в течение 2 мин., чтобы томатная паста поджарилась и соединилась с овощами.
Добавьте пиво и перемешайте, соскабливая со дна прилипшие кусочки. Доведите до кипения и готовьте, пока жидкость не выпарится наполовину, 5 мин.. Добавьте пюре из чипотле, помидоры, всю фасоль, кукурузу и рибай.Доведите чили до кипения и варите, частично накрыв, в течение 30 мин., пока оно не загустеет, а мясо не станет очень нежным. Посолите по вкусу. Подавайте с топпингами на выбор.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту