Гарнир из дикого риса
Ингредиенты
- 900 гр. пальчикового картофеля
- 2 ст. зелёной фасоли
- 1 банка (185 гр.) тунца
- 1 ст. петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера растопите 2 ст. л. сливочного масла, добавьте лук и жарьте на слабом огне 5–10 мин., пока он не станет прозрачным. Добавьте 5 ст. воды, 2 ч. л. соли и дикий рис. Доведите до кипения, убавьте огонь до очень слабого и варите под крышкой от 50 мин. до 1 часа, пока рис не станет мягким. Тщательно слейте воду.Выложите рис в миску, добавьте оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла, зелёный лук, 1,5 ч. л. соли и чёрный перец. Подавайте плов горячим.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту