Топ-100 Гарнир из дикого риса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гарнир из дикого риса: рецепт

22.11.2023

Гарнир из дикого риса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 900 гр. пальчикового картофеля
  • 2 ст. зелёной фасоли
  • 1 банка (185 гр.) тунца
  • 1 ст. петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера растопите 2 ст. л. сливочного масла, добавьте лук и жарьте на слабом огне 5–10 мин., пока он не станет прозрачным. Добавьте 5 ст. воды, 2 ч. л. соли и дикий рис. Доведите до кипения, убавьте огонь до очень слабого и варите под крышкой от 50 мин. до 1 часа, пока рис не станет мягким. Тщательно слейте воду.Выложите рис в миску, добавьте оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла, зелёный лук, 1,5 ч. л. соли и чёрный перец. Подавайте плов горячим.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту