Тако с лососем на гриле
Ингредиенты
- 450 гр. сырных сгустков
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 1 ст. лагера
- 0,5 ч. л. паприки
- Мука
- 1 ст. л. майонеза
- 1 зубчик чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара.В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, зиру, чесночный порошок и соль. Смажьте маринадом филе лосося с обеих сторон. Положите в корзину-решётку для рыбы.
Выложите нарезанный перец и красный лук на противень для гриля. Смажьте оливковым маслом и посыпьте щепоткой соли. Поставьте противень на горячий гриль и жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 15–20 мин..Тем временем выложите решётку с рыбой на гриль. Жарьте, пока рыба не подрумянится с обеих сторон и не станет матовой посередине, по 4 мин. с каждой стороны. Снимите рыбу с гриля и переложите на тарелку. Аккуратно измельчите.Выложите тортильи на решётку гриля и обжарьте по нескольку секунд с каждой стороны до чёрных пятен.Наполните каждую тортилью смесью перца, лука и рыбой. Посыпьте раскрошенным сыром, кубиками авокадо, кинзой и сбрызните соком лайма.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту