Топ-100 Ростбиф с быстрой подливой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ростбиф с быстрой подливой: рецепт

22.11.2023

Ростбиф с быстрой подливой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • Щепотка перетёртых хлопьев красного перца
  • 1 банка (800 гр.) консервированных сливовидных помидоров, перетрите руками
  • 1 банка (425 гр.) консервированных сливовидных помидоров, перетрите руками
  • 1 ст. свежей рикотты
  • 1 ст. тонких ломтиков пепперони
  • 280 гр. замороженного нарезанного шпината, разморозьте и выжмите воду
  • 450 гр. сухой пасты ригатони
  • 3 ст. тёртого сыра Азиаго
  • 1 ст. тёртого пекорино

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите говядину в форму для запекания. Запекайте при температуре 175°С примерно 1 час или до готовности, периодически поливая 0,5 ст. бульона. Достаньте говядину из формы и держите в тепле. Слейте весь жир из формы, оставив 1 ст. л.Добавьте в форму муку и перемешайте с оставшимся жиром. Постепенно добавьте оставшийся бульон. Готовьте, помешивая, на среднем огне, пока подлива не закипит и не загустеет. При необходимости подсолите по вкусу. Подавайте ростбиф с подливой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту