Ростбиф с быстрой подливой
Ингредиенты
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- Щепотка перетёртых хлопьев красного перца
- 1 банка (800 гр.) консервированных сливовидных помидоров, перетрите руками
- 1 банка (425 гр.) консервированных сливовидных помидоров, перетрите руками
- 1 ст. свежей рикотты
- 1 ст. тонких ломтиков пепперони
- 280 гр. замороженного нарезанного шпината, разморозьте и выжмите воду
- 450 гр. сухой пасты ригатони
- 3 ст. тёртого сыра Азиаго
- 1 ст. тёртого пекорино
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите говядину в форму для запекания. Запекайте при температуре 175°С примерно 1 час или до готовности, периодически поливая 0,5 ст. бульона. Достаньте говядину из формы и держите в тепле. Слейте весь жир из формы, оставив 1 ст. л.Добавьте в форму муку и перемешайте с оставшимся жиром. Постепенно добавьте оставшийся бульон. Готовьте, помешивая, на среднем огне, пока подлива не закипит и не загустеет. При необходимости подсолите по вкусу. Подавайте ростбиф с подливой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту