Тушеный картофель с куриным филе и кабачком
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Куриное филе — 250 грам.
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 1 л
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте картофель крупными кубиками. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Морковь нарежьте кружочками или кубиками. Куриное филе нарежьте крупными кубиками. Кабачок также нарежьте крупными кубиками. Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном и выложите в нее куриное филе. Обжаривайте его на среднем огне в течение 4 мин.. Добавьте к курице репчатый лук, морковь и измельченный чеснок. Обжаривайте все вместе ещё 3 мин.. Добавьте в кастрюлю кабачки, картофель и томатную пасту. Влейте литр воды, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Добавьте по своему желанию лавровый лист или розмарин. Прикройте кастрюлю крышкой. Тушите курицу с овощами на медленном огне 30 мин. до готовности овощей. Посыпьте готовое блюдо нарубленной зеленью.
Пищевая ценность
- 48,98 кКал Ккал
- 1.88g Жир
- 3.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023