Традиционный пошированный лосось
Ингредиенты
- 8 ст. л. несолёного сливочного масла
- 2 ст. л. плотно уложенного светло-коричневого сахара
- Половина кочана белокочанной капусты, нашинкуйте
- 1 ст. слабосолёного куриного бульона
- 600 гр. морских гребешков
- 1-2 ст. л. каперсов, сполосните
- 1/4 ст. золотистого изюма
- 3 ст. л. яблочного уксуса
- 0,5 ст. крупно порубленной свежей петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сбрызните филе лосося оливковым маслом и посыпьте небольшим количеством морской соли и белого перца. Отложите.Наполните большую сковороду с высокими стенками на треть водой. Добавьте вино и половинки лимона. Доведите до слабого кипения, добавьте рыбу и готовьте, пока она не станет твёрдой на ощупь, 5–7 мин. для средней степени готовности. До полной готовности пошируйте в течение 10 мин..
2
Подавайте рыбу, украсив дольками лимона и зеленью.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту