Топ-100 Традиционный пошированный лосось: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Традиционный пошированный лосось: рецепт

22.11.2023

Традиционный пошированный лосось

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 8 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • Половина кочана белокочанной капусты, нашинкуйте
  • 1 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 600 гр. морских гребешков
  • 1-2 ст. л. каперсов, сполосните
  • 1/4 ст. золотистого изюма
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 0,5 ст. крупно порубленной свежей петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сбрызните филе лосося оливковым маслом и посыпьте небольшим количеством морской соли и белого перца. Отложите.Наполните большую сковороду с высокими стенками на треть водой. Добавьте вино и половинки лимона. Доведите до слабого кипения, добавьте рыбу и готовьте, пока она не станет твёрдой на ощупь, 5–7 мин. для средней степени готовности. До полной готовности пошируйте в течение 10 мин..

2

Подавайте рыбу, украсив дольками лимона и зеленью.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту