Топ-100 Ванильные меренги: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ванильные меренги: рецепт

22.11.2023

Ванильные меренги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1/4 ст. томатной пасты
  • 0,5 ст. заваренного кофе
  • 1 кг. шейно-лопаточной части говядины, нарезанной на куски по 4 см.
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли пинто (жидкость не сливайте)
  • 0,5 ст. дроблёных чипсов из тортильи
  • 4 ст. варёного белого риса
  • Тёртый чеддер, нарезанный зелёный лук и нарезанный кубиками авокадо, для подачи (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 93°С и застелите 2 противня пергаментной бумагой.В чаше миксера с насадкой-венчиком смешайте яичные белки, ваниль и винный камень. Взбивайте до мягких пиков. Постепенно начните добавлять сахар, по 1 ст. л. за раз, взбивая примерно 15 секунд после каждого добавления. После того, как весь сахар будет добавлен, взбивайте ещё 5 мин.. Взбитые белки должны быть блестящими и крепкими, но не сухими.

2

Выложите массу ложкой в большой кондитерский мешок с большим кончиком в форме звезды. Отсадите меренги по 5 см. на подготовленные противни на расстоянии примерно 2 см. друг от друга.Выпекайте в течение 45 мин., затем выключите духовку и оставьте меренги в духовке ещё на 30 мин.. Достаньте и полностью остудите перед тем, как переложите в контейнер для хранения.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту