Ванильные меренги
Ингредиенты
- 1/4 ст. томатной пасты
- 0,5 ст. заваренного кофе
- 1 кг. шейно-лопаточной части говядины, нарезанной на куски по 4 см.
- 1 ст. л. порошка чили
- 2 банки по 425 гр. консервированной фасоли пинто (жидкость не сливайте)
- 0,5 ст. дроблёных чипсов из тортильи
- 4 ст. варёного белого риса
- Тёртый чеддер, нарезанный зелёный лук и нарезанный кубиками авокадо, для подачи (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 93°С и застелите 2 противня пергаментной бумагой.В чаше миксера с насадкой-венчиком смешайте яичные белки, ваниль и винный камень. Взбивайте до мягких пиков. Постепенно начните добавлять сахар, по 1 ст. л. за раз, взбивая примерно 15 секунд после каждого добавления. После того, как весь сахар будет добавлен, взбивайте ещё 5 мин.. Взбитые белки должны быть блестящими и крепкими, но не сухими.
Выложите массу ложкой в большой кондитерский мешок с большим кончиком в форме звезды. Отсадите меренги по 5 см. на подготовленные противни на расстоянии примерно 2 см. друг от друга.Выпекайте в течение 45 мин., затем выключите духовку и оставьте меренги в духовке ещё на 30 мин.. Достаньте и полностью остудите перед тем, как переложите в контейнер для хранения.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту