Яйца, фаршированные семгой
Ингредиенты
- Слабосоленая семга — 160 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 1 ст. л.
- Петрушка5 веточка
- Черный перец молотый
- Петрушкапо желанию
- Помидоры черри
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте яйца вкрутую. Для этого варите их мин. 10. Затем охладите и почистите куриные яйца. Разрежьте яйца пополам и отделите желтки от белков. Желтки измельчите. Семгу порежьте тонкими ломтиками. Мелко нарежьте петрушку, чеснок натрите на мелкой терке. Смешайте в глубокой тарелке желтки, петрушку, майонез и чеснок. Добавьте перец по вкусу. Возьмите полученную смесь и положите в половинки яиц. Сверху на каждое яйцо положите по ломтику семги, свернутому в рулетик. Яйца, фаршированные сёмгой выложите на большую плоскую тарелку. Украсьте блюдо помидорами черри и петрушкой.
Пищевая ценность
- 198,68 кКал Ккал
- 15.21g Жир
- 15.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023