Карри с индейкой
Ингредиенты
- 700 гр. средних шампиньонов, разрезанных на 4 части
- 3 ст. л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 110 гр. сливочного крем-сыра, нарезанного на кусочки
- 0,5 ст. тёртой моцареллы
- 1 ст. панировочных сухарей панко
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
Пошаговый рецепт приготовления
Нагрейте большой казан или кастрюлю с толстым дном на среднем огне. Добавьте кокосовое масло и вращайте, чтобы оно растаяло и покрыло дно кастрюли. Добавьте лук, имбирь, чеснок, стебли кинзы и 0,5 ч. л. соли. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 мин..Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы овощи покрылись. Добавьте порошок карри, зиру, кориандр и кайенский перец и перемешайте. Добавьте в кастрюлю помидоры, бульон и картофель. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите, пока картофель не станет очень мягким, примерно 25 мин..
Добавьте индейку и горошек в кастрюлю и варите, пока они не прогреются, ещё 5 мин.. Выключите огонь и добавьте сливки и сок лайма.Разлейте карри по тарелкам и украсьте рубленой кинзой. При желании подавайте с рисом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту