Топ-100 Брискет по-техасски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брискет по-техасски: рецепт

22.11.2023

Брискет по-техасски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 огурец, нарезанный
  • 1,5 ст. белого винограда без косточек
  • 1 небольшой зелёный сладкий перец, нарезанный
  • 2 пера зелёного лука, нарезанных
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. кубиков деревенского хлеба, корки срежьте
  • 1/4 ст. бланшированного миндаля
  • 1/4 ст. оливкового масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • Съедобные цветы, для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обрежьте жировую шапку на куске грудинки примерно на 0,5-0,3 см. Смажьте грудинку тонким слоем жёлтой горчицы. Смешайте сахар со специями. Натрите мясо с обеих сторон смесью специй.Поместите грудинку в коптильню, разогретую до 90-95°С. Коптите, пока внутренняя температура мяса не достигнет 85-90°С, примерно 1,5 часа на полкило веса. Выньте готовую грудинку из коптильни и дайте ей отдохнуть минимум 30 мин. перед нарезкой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту