Брискет по-техасски
Ингредиенты
- 1 огурец, нарезанный
- 1,5 ст. белого винограда без косточек
- 1 небольшой зелёный сладкий перец, нарезанный
- 2 пера зелёного лука, нарезанных
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. кубиков деревенского хлеба, корки срежьте
- 1/4 ст. бланшированного миндаля
- 1/4 ст. оливкового масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- Съедобные цветы, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обрежьте жировую шапку на куске грудинки примерно на 0,5-0,3 см. Смажьте грудинку тонким слоем жёлтой горчицы. Смешайте сахар со специями. Натрите мясо с обеих сторон смесью специй.Поместите грудинку в коптильню, разогретую до 90-95°С. Коптите, пока внутренняя температура мяса не достигнет 85-90°С, примерно 1,5 часа на полкило веса. Выньте готовую грудинку из коптильни и дайте ей отдохнуть минимум 30 мин. перед нарезкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту