Холодное капучино с Амаретто
Ингредиенты
- 1 небольшая головка капусты кольраби или молодого белого турнепса, нашинковать
- 1/4 кочана савойской капусты
- Сок 1/2 лимона
- 1/4 ст. рубленого укропа
- 1/2 головки чеснока, измельчить
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- Соль и свежемолотый перец
- 3 ст. л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в небольшой кастрюле сахар с водой и нагрейте на среднем огне, пока сахар не растворится, примерно 5 мин.. Дайте сахарному сиропу полностью остыть.Наполните 6 стаканов (250-350 мл.) наполовину колотым льдом. Равномерно распределите эспрессо.
2
Налейте в каждый стакан по 1 ст. л. сахарного сиропа и по 1 ст. л. Амаретто. Перемешайте. Дополните молоком и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту