Топ-100 Холодное капучино с Амаретто: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодное капучино с Амаретто: рецепт

22.11.2023

Холодное капучино с Амаретто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 небольшая головка капусты кольраби или молодого белого турнепса, нашинковать
  • 1/4 кочана савойской капусты
  • Сок 1/2 лимона
  • 1/4 ст. рубленого укропа
  • 1/2 головки чеснока, измельчить
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • Соль и свежемолотый перец
  • 3 ст. л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой кастрюле сахар с водой и нагрейте на среднем огне, пока сахар не растворится, примерно 5 мин.. Дайте сахарному сиропу полностью остыть.Наполните 6 стаканов (250-350 мл.) наполовину колотым льдом. Равномерно распределите эспрессо.

2

Налейте в каждый стакан по 1 ст. л. сахарного сиропа и по 1 ст. л. Амаретто. Перемешайте. Дополните молоком и подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту