Топ-100 Острые колбасные шарики: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острые колбасные шарики: рецепт

22.11.2023

Острые колбасные шарики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 0,5 ст. простого йогурта из цельного молока
  • 1 ст. свежей кинзы (листья и тонкие стебли)
  • Половина перца серрано, очищенная от семян
  • 1 ст. л. мелко порубленного корня имбиря
  • 2 ч. л. свежевыжатого сока лайма
  • 700 гр. куриных бёдер без кожи и костей, нарезанных на кусочки по 4 см.
  • 1 ст. л. карри мадрас
  • 350 гр. бамии, крупные разрежьте продольно пополам
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 упаковка лепёшек наан (200 гр.)
  • 2 помидора, нарезанных дольками

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.В большой миске смешайте колбасу, чеддер, смесь для выпечки, чесночный порошок и соль и месите руками примерно 5 мин.. Отщипните кусочки мясной смеси размером 4-5 см., скатайте их в шарики и разложите на подготовленных противнях на расстоянии 2,5 см. друг от друга.

2

Запекайте, пока колбасные шарики не станут золотисто-коричневыми и не будут готовы, примерно 25 мин.. Дайте остыть в течение 5 мин. и подавайте горячими или дайте остыть до комнатной температуры. Оставшиеся колбасные шарики храните в плотно закрытом контейнере до 1 недели.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту