Острые колбасные шарики
Ингредиенты
- 0,5 ст. простого йогурта из цельного молока
- 1 ст. свежей кинзы (листья и тонкие стебли)
- Половина перца серрано, очищенная от семян
- 1 ст. л. мелко порубленного корня имбиря
- 2 ч. л. свежевыжатого сока лайма
- 700 гр. куриных бёдер без кожи и костей, нарезанных на кусочки по 4 см.
- 1 ст. л. карри мадрас
- 350 гр. бамии, крупные разрежьте продольно пополам
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1 упаковка лепёшек наан (200 гр.)
- 2 помидора, нарезанных дольками
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.В большой миске смешайте колбасу, чеддер, смесь для выпечки, чесночный порошок и соль и месите руками примерно 5 мин.. Отщипните кусочки мясной смеси размером 4-5 см., скатайте их в шарики и разложите на подготовленных противнях на расстоянии 2,5 см. друг от друга.
2
Запекайте, пока колбасные шарики не станут золотисто-коричневыми и не будут готовы, примерно 25 мин.. Дайте остыть в течение 5 мин. и подавайте горячими или дайте остыть до комнатной температуры. Оставшиеся колбасные шарики храните в плотно закрытом контейнере до 1 недели.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту