Топ-100 Желудки куриные с чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Желудки куриные с чесноком: рецепт

29.11.2023

Желудки куриные с чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 300 грам.
  • Чеснок 60 грам.
  • Укроп
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте чеснок и зелень. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте куриные желудки. Добавьте чеснок и зелень, убавьте огонь. Тушите до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 120 кКал Ккал
  • 3.58g Жир
  • 16.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться