Желудки куриные с чесноком
Ингредиенты
- Куриные желудки — 300 грам.
- Чеснок 60 грам.
- Укроп
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте чеснок и зелень. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте куриные желудки. Добавьте чеснок и зелень, убавьте огонь. Тушите до полной готовности.
Пищевая ценность
- 120 кКал Ккал
- 3.58g Жир
- 16.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023