Куриные желудки
Ингредиенты
- Куриные желудки 600 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Укроп 1 пучок
- Соевый соус 5 ст. л.
- Паприка
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарежьте полукольцами толщиной 5 мм. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок и укроп нарежьте на мелкие кусочки. В разогретую с растительным маслом сковороду положите морковь и лук. Обжаривайте овощи в течение 5 мин.. После добавьте соевый соус и паприку. Все тщательно перемешайте и обжаривайте в течение 5 мин.. На отдельную сковороду выложите куриные желудки и залейте их соевым соусом. Добавьте все необходимые специи. Тушите желудки на среднем огне в течение 10 мин., постоянно помешивая. К желудкам добавьте обжаренные овощи и все тщательно перемешайте. Тушите на среднем огне в течение 15 мин., постоянно помешивая. Ближе к концу приготовления добавьте нарубленные укроп и чеснок. Все перемешайте и оставьте на медленном огне на 5 мин..
Пищевая ценность
- 90,32 кКал Ккал
- 2.81g Жир
- 13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023