Топ-100 Куриные желудки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудки: пошаговый рецепт

26.11.2023

Куриные желудки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Куриные желудки 600 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Укроп 1 пучок
  • Соевый соус 5 ст. л.
  • Паприка
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте полукольцами толщиной 5 мм. Морковь натрите на крупной терке. Чеснок и укроп нарежьте на мелкие кусочки. В разогретую с растительным маслом сковороду положите морковь и лук. Обжаривайте овощи в течение 5 мин.. После добавьте соевый соус и паприку. Все тщательно перемешайте и обжаривайте в течение 5 мин.. На отдельную сковороду выложите куриные желудки и залейте их соевым соусом. Добавьте все необходимые специи. Тушите желудки на среднем огне в течение 10 мин., постоянно помешивая. К желудкам добавьте обжаренные овощи и все тщательно перемешайте. Тушите на среднем огне в течение 15 мин., постоянно помешивая. Ближе к концу приготовления добавьте нарубленные укроп и чеснок. Все перемешайте и оставьте на медленном огне на 5 мин..

Пищевая ценность

  • 90,32 кКал Ккал
  • 2.81g Жир
  • 13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться