Салат с шампиньонами и крабовыми палочками
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 гр.
- Крабовые палочки 200 гр.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Укроп 20 гр.
- Растительное масло
- Винный уксус белый 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками. Лук нарежьте тонкими дольками. Крабовые палочки нарежьте произвольно. Укроп порубите мелко. Вареную морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте лук 5 мин. до золотистого цвета и характерного аромата. Добавьте к обжаренному луку шампиньоны. Обжаривайте шампиньоны и лук 5 мин., часто помешивая, до полной готовности. Добавьте соль по вкусу. Хорошенько перемешайте. Добавьте в сковороду крабовые палочки. Обжарьте все вместе, помешивая, 5 мин.. 0Добавьте в сковороду вареную морковь и укроп. Хорошенько перемешайте. 1Разложите салат по порционным тарелкам, добавьте винный уксус и перец по вкусу.
Пищевая ценность
- 41,65 кКал Ккал
- 0.37g Жир
- 3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023