Маринованные овощи в сладком чае
Ингредиенты
- 3/4 ст. заваренного сладкого чая
- 0,5 ст. дистиллированного белого уксуса
- 2 ст. л. мёда
- 1 ст. л. сушёного шнитт-лука
- 1 ч. л. семян сельдерея
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 банка (450 гр.) маринованных банановых перцев
- 180 гр. свежей зелёной фасоли, нарезанной
- 3 мелких огурца
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте кастрюлю на умеренно-сильный огонь. Влейте сладкий чай, белый уксус, мёд, сушёный лук, семена сельдерея, соль и рассол из-под бананового перца (сам перец поставьте в холодильник до готовности к подаче). Нагревайте, пока жидкость не закипит и мёд не растворится, примерно 4 мин..Положите зелёную фасоль в жаропрочную посуду или контейнер. Нарежьте каждый огурец на 8 палочек и добавьте к фасоли. Залейте овощи горячим рассолом и оставьте мариноваться минимум на 20 мин..
2
Когда овощи полностью остынуть подавайте их на стол вместе с банановыми перцами или храните в плотно закрытой таре.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту