Топ-100 Свиные отбивные в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные отбивные в духовке: рецепт

22.11.2023

Свиные отбивные в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 3 крупных батата (примерно 700 гр.), очищенных и нарезанных кусками по 2 см.
  • 2 перца поблано или зелёных сладких перца, крупно порубленных
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Кулинарный спрей
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. л. свежего молока
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 2 ст. японских панировочных сухарей панко
  • 700 гр. свиных отбивных толщиной примерно 0,5 см.
  • Сальса-верде и дольки лайма, для подачи (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 220°С. На противне с бортиками смешайте батат и перец с оливковым маслом, 0,5 ч. л. соли и поперчите по вкусу; распределите в один слой. Запекайте на нижней решётке духовки до готовности, примерно 35 мин.. Тем временем установите решётку на другой противень с бортиками и сбрызните кулинарным спреем.Смешайте в большой миске майонез, молоко, порошок чили и 1 ч. л. соли. Насыпьте панировочные сухари в другую большую миску. Добавьте свинину в майонезную смесь и переверните, чтобы покрыть.

2

Переложите каждую отбивную по одной в миску с панировочными сухарями и переверните, чтобы полностью покрыть; разложите на решётке. Обильно сбрызните с обеих сторон кулинарным спреем. Запекайте отбивные на верхней решётке духовки до золотисто-коричневой корочки и готовности, 12-18 мин..Подавайте свинину с печёными овощами, сальсой-верде и дольками лайма.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту