Свиные отбивные в духовке
Ингредиенты
- 3 крупных батата (примерно 700 гр.), очищенных и нарезанных кусками по 2 см.
- 2 перца поблано или зелёных сладких перца, крупно порубленных
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- Кулинарный спрей
- 1/4 ст. л. майонеза
- 1/4 ст. л. свежего молока
- 1 ст. л. порошка чили
- 2 ст. японских панировочных сухарей панко
- 700 гр. свиных отбивных толщиной примерно 0,5 см.
- Сальса-верде и дольки лайма, для подачи (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Установите решётки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 220°С. На противне с бортиками смешайте батат и перец с оливковым маслом, 0,5 ч. л. соли и поперчите по вкусу; распределите в один слой. Запекайте на нижней решётке духовки до готовности, примерно 35 мин.. Тем временем установите решётку на другой противень с бортиками и сбрызните кулинарным спреем.Смешайте в большой миске майонез, молоко, порошок чили и 1 ч. л. соли. Насыпьте панировочные сухари в другую большую миску. Добавьте свинину в майонезную смесь и переверните, чтобы покрыть.
Переложите каждую отбивную по одной в миску с панировочными сухарями и переверните, чтобы полностью покрыть; разложите на решётке. Обильно сбрызните с обеих сторон кулинарным спреем. Запекайте отбивные на верхней решётке духовки до золотисто-коричневой корочки и готовности, 12-18 мин..Подавайте свинину с печёными овощами, сальсой-верде и дольками лайма.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту