Треска с овощами
Ингредиенты
- Треска — 800 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Растительное масло —
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте овощной маринад. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на средней терке. Слегка обжарьте овощи в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Через 5 мин. добавьте к ним нарезанные помидоры. Подготовьте треску на сковороде. Кусочки рыбы сбрызните лимонным соком, приправьте солью и перцем. Обваляйте филе в муке, отправьте к овощному маринаду, накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 мин..
Пищевая ценность
- 68,03 кКал Ккал
- 0.48g Жир
- 11.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023