Топ-100 Треска с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска с овощами: рецепт

29.11.2023

Треска с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Треска — 800 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Растительное масло —
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте овощной маринад. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на средней терке. Слегка обжарьте овощи в глубокой сковороде с добавлением растительного масла. Через 5 мин. добавьте к ним нарезанные помидоры. Подготовьте треску на сковороде. Кусочки рыбы сбрызните лимонным соком, приправьте солью и перцем. Обваляйте филе в муке, отправьте к овощному маринаду, накройте крышкой и тушите на слабом огне 20 мин..

Пищевая ценность

  • 68,03 кКал Ккал
  • 0.48g Жир
  • 11.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться