Яблоки, запеченные с творогом и вишней
Ингредиенты
- Яблоки — 3 шт.
- Творог — 180 грам.
- Чернослив — 50 грам.
- Вишня — 100 грам.
- Грецкие орехи — 15 грам.
- Мед — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в миске творог, вишню и чернослив. У яблок срежьте верхушку, аккуратно извлеките сердцевину и часть мякоти. Нафаршируйте яблоки творожно-ягодной массой. Закройте яблоки верхушкой и поставьте их в духовку, разогретую до 180°C, на 40-45 мин..
Пищевая ценность
- 87,68 кКал Ккал
- 1.91g Жир
- 3.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023