Топ-100 Яблоки, запеченные с творогом и вишней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблоки, запеченные с творогом и вишней: рецепт

29.11.2023

Яблоки, запеченные с творогом и вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Яблоки — 3 шт.
  • Творог — 180 грам.
  • Чернослив — 50 грам.
  • Вишня — 100 грам.
  • Грецкие орехи — 15 грам.
  • Мед — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в миске творог, вишню и чернослив. У яблок срежьте верхушку, аккуратно извлеките сердцевину и часть мякоти. Нафаршируйте яблоки творожно-ягодной массой. Закройте яблоки верхушкой и поставьте их в духовку, разогретую до 180°C, на 40-45 мин..

Пищевая ценность

  • 87,68 кКал Ккал
  • 1.91g Жир
  • 3.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться