Маринованные грибы с капустой
Ингредиенты
- Капуста 500 гр.
- Шампиньоны 125 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Горчица 14 гр.
- Мед 30 гр.
- Яблочный уксус 100 мл
- Растительное масло 100 гр.
- Соль 35 гр.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад. В небольшую кастрюлю налейте уксус, масло, добавьте мед и соль. Доведите до кипения, чтобы соль полностью растворилась. Добавьте к овощам маринад. Кипящим маринадом залейте капусту с грибами, поперчите и тщательно перемешайте, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавьте горчицу и черный перец. Оставьте настаиваться на 4 ч. при комнатной температуре.
Пищевая ценность
- 122,59 кКал Ккал
- 10.14g Жир
- 1.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023