Топ-100 Маринованные грибы с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные грибы с луком: рецепт

29.11.2023

Маринованные грибы с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 250 грам.
  • Красный лук — 60 грам.
  • Уксусная эссенция — 3 мл
  • Растительное масло — 30 мл
  • Соль 5 грам.
  • Песочный сахар — 5 грам.
  • Черный перец горошком — 10 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Укроп10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте грибы. Разогрейте сухую сковороду и обжарьте на ней грибы примерно в течение 10 мин., чтобы лишняя жидкость испарилась. Приготовьте маринад. Для этого смешайте вместе уксус, масло, добавьте лавровый лист, перец горошком, сахар и посолите. Подготовьте шампиньоны к маринованию. Когда из грибов испарится вся жидкость, влейте маринад в сковороду. Тушите под закрытой крышкой 10 мин. на медленном огне. Затем переложите грибы в кастрюлю или миску, добавьте чеснок, лук и укроп, тщательно перемешайте. Закройте миску пищевой плёнкой. Грибы должны мариноваться после остывания 2 ч..

Пищевая ценность

  • 109,3 кКал Ккал
  • 8.26g Жир
  • 2.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться