Маринованные грибы с луком
Ингредиенты
- Шампиньоны — 250 грам.
- Красный лук — 60 грам.
- Уксусная эссенция — 3 мл
- Растительное масло — 30 мл
- Соль 5 грам.
- Песочный сахар — 5 грам.
- Черный перец горошком — 10 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Укроп10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте грибы. Разогрейте сухую сковороду и обжарьте на ней грибы примерно в течение 10 мин., чтобы лишняя жидкость испарилась. Приготовьте маринад. Для этого смешайте вместе уксус, масло, добавьте лавровый лист, перец горошком, сахар и посолите. Подготовьте шампиньоны к маринованию. Когда из грибов испарится вся жидкость, влейте маринад в сковороду. Тушите под закрытой крышкой 10 мин. на медленном огне. Затем переложите грибы в кастрюлю или миску, добавьте чеснок, лук и укроп, тщательно перемешайте. Закройте миску пищевой плёнкой. Грибы должны мариноваться после остывания 2 ч..
Пищевая ценность
- 109,3 кКал Ккал
- 8.26g Жир
- 2.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023