Свинина «Амандин» в миндальном соусе
Ингредиенты
- 2 ст. л. оливкового масла
- 8 натуральных свиных котлет (каждая толщиной примерно 0,8 см.)
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ст. миндальных лепестков
- 340 гр. зелёной фасоли, кончики удалите
- 1 ст. миндального молока
- 0,5 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки + дополнительно для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
В большой сковороде на умерено сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Посыпьте свинину 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Добавьте в сковороду 4 свиные котлеты и жарьте 1-2 мин.ы. Переверните и продолжайте жарить ещё примерно 1 мин. Выньте свинину из сковороды и переложите на тарелку. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и точно так же пожарьте оставшиеся котлеты. Переложите на тарелку и отложите в сторону.Добавьте сливочное масло и миндаль в сковороду, помешивая, чтобы подрумянить. Переложите миндаль на отдельную тарелку.
Добавьте в сковороду фасоль, миндальное молоко, сметану, вустерский соус и 0,5 ч. л. соли. Готовьте, пока фасоль не станет мягкой и не прожарится, а соус не начнёт густеть, примерно 6 мин.. Добавьте петрушку и отложенный миндаль.Разложите фасоль на 4 тарелки и полейте их небольшим количеством соуса. Сверху выложите по 2 котлеты и посыпать рубленой петрушкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту