Топ-100 Крем-суп из тыквы на курином бульоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем-суп из тыквы на курином бульоне: рецепт

29.11.2023

Крем-суп из тыквы на курином бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 1 шт.
  • Тыква — 500 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное бедро — 200 грам.
  • Сливки — 200 мл
  • Растительное масло — 20 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите курицу и отложите ее, чтобы нарезать на небольшие кусочки. Почистите все овощи. Нарежьте крупно лук, морковь, тыкву и картофель. Отправьте овощи вариться в куриный бульон. После варки овощей слейте бульон и добавьте нарезанную курицу в кастрюлю. Измельчите ингредиенты с помощью блендера. В получившиеся пюре добавьте сливки. если хотите, чтобы суп получился более жидким, то добавьте туда ещё немного куриного бульона. Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите суп по своему вкусу. Также можете добавить в него свои любимые специи.

Пищевая ценность

  • 95,35 кКал Ккал
  • 6.06g Жир
  • 4.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться