Крем-суп из тыквы на курином бульоне
Ингредиенты
- Картошка — 1 шт.
- Тыква — 500 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное бедро — 200 грам.
- Сливки — 200 мл
- Растительное масло — 20 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите курицу и отложите ее, чтобы нарезать на небольшие кусочки. Почистите все овощи. Нарежьте крупно лук, морковь, тыкву и картофель. Отправьте овощи вариться в куриный бульон. После варки овощей слейте бульон и добавьте нарезанную курицу в кастрюлю. Измельчите ингредиенты с помощью блендера. В получившиеся пюре добавьте сливки. если хотите, чтобы суп получился более жидким, то добавьте туда ещё немного куриного бульона. Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите суп по своему вкусу. Также можете добавить в него свои любимые специи.
Пищевая ценность
- 95,35 кКал Ккал
- 6.06g Жир
- 4.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023