Печёная морковь под соусом песто
Ингредиенты
- 2 пучка моркови
- 1 ст. морковной ботвы
- 1/4 ст. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте 2 пучка моркови ломтиками; нарежьте 1 ст. ботвы морковной. Смешайте морковь с оливковым маслом, солью и чёрным перцем. Запекайте при температуре 220°С, перемешав один раз, до готовности, 20 мин..Положите ботву (или 1 ст. рубленого базилика) в блендер, добавьте 1/4 ст. оливкового масла, тертый пармезан и листья мяты, 1 зубчик чеснока и 1 ст. л. лимонного сока; посолите и взбейте до консистенции пюре.
2
Полейте печёную морковь соусом песто и посыпьте рубленым фундуком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту