Сосиски в слоёном бездрожжевом тесте
Ингредиенты
- Половина упаковки слоёного бездрожжевого теста, размороженного
- 4 колбаски братвурст (или кнаквурст) весом по 110 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте четыре колбаски братвурст (или кнаквурст) весом по 110 гр. на 6 шайб каждую. Раскатайте 450 гр. теста в прямоугольник размером 15×30 см.; разрежьте поперёк на 12 полос, затем разрежьте каждую полоску пополам.Оберните кружок колбасы полоской теста и положите на застеленный пергаментом противень; смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте маком. Выпекайте при температуре 200°С до золотисто-коричневой корочки, 12-15 мин.. Подавайте с горчицей.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту