Куриное филе в сметанном соусе с чесноком
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 грам.
- Сметана 20% жирности — 180 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Петрушка — 1 пучок
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко накрошите лук. Нарежьте курицу кубиками со стороной 1-1,5 см. Мелко нарежьте петрушку и чеснок. Выложите в миску сметану и добавьте к ней петрушку. Также добавьте в миску чеснок, соль и перец. Перемешайте содержимое миски. На разогретую и предварительно смазанную растительным маслом сковороду выложите курицу. Обжаривайте, пока курица не побелеет. Добавьте лук. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте муку. Обжаривайте ещё 3 мин., после чего добавьте соус. Перемешайте содержимое сковороды. Томите на медленном огне в течение 5 мин..
Пищевая ценность
- 150,24 кКал Ккал
- 6.93g Жир
- 14.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023