Топ-100 Дип из копчёной рыбы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дип из копчёной рыбы: рецепт

23.11.2023

Дип из копчёной рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 0,5 ст. миндальных иголочек
  • 3 ст. шоколадных гранул (примерно 1,5 пакетика по 340 гр.)
  • 0,5 ст. сушёной клюквы
  • Цедра половины мандарина

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу кухонного комбайна с положите сельдерей, укроп, зелёный лук, каперсы, соль, перец и лук-шалот. Взбейте несколько раз, пока ингредиенты не станут примерно одинаковыми по размеру.Добавьте майонез, сметану и лимонный сок и взбейте импульсами, равномерно всё распределяя. Переложите дип в большую миску, добавьте рыбу и перемешайте. Посыпьте свежим укропом и подавайте с ржаными тостами. Храните дип-соус в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту