Топ-100 Мороженое с белым перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мороженое с белым перцем: рецепт

23.11.2023

Мороженое с белым перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 больших куска филе лосося, или две половины рыбы без костей, Форель, скумбрия и луфарь также хорошо подходят для копчения
  • 1 ст. соли
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ст. коричневого тростникового сахара
  • 1 ст. л. раздавленного черного перца горошком

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле смешайте жирные сливки, молоко и сахар и доведите до кипения.В отдельной миске смешайте яичные желтки и белый перец. Как только сливочная смесь закипит, смешайте её с яичной смесью. Перелейте в кастрюлю и нагревайте, постоянно помешивая, пока крем слегка не загустеет и не нагреется до 82°С.

2

Остудите крем, поставив кастрюлю в миску со льдом. Когда крем остынет, переложите его в мороженицу и приготовьте мороженое в соответствии с инструкцией производителя.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту