Мороженое с белым перцем
Ингредиенты
- 2 больших куска филе лосося, или две половины рыбы без костей, Форель, скумбрия и луфарь также хорошо подходят для копчения
- 1 ст. соли
- 0,5 ст. сахара
- 0,5 ст. коричневого тростникового сахара
- 1 ст. л. раздавленного черного перца горошком
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле смешайте жирные сливки, молоко и сахар и доведите до кипения.В отдельной миске смешайте яичные желтки и белый перец. Как только сливочная смесь закипит, смешайте её с яичной смесью. Перелейте в кастрюлю и нагревайте, постоянно помешивая, пока крем слегка не загустеет и не нагреется до 82°С.
2
Остудите крем, поставив кастрюлю в миску со льдом. Когда крем остынет, переложите его в мороженицу и приготовьте мороженое в соответствии с инструкцией производителя.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту