Оладьи с манкой
Ингредиенты
- Манная крупа — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Кефир — 150 мл
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло —
- Сгущенное молоко
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте манку, кефир, куриное яйцо, сахар и соль. Добавьте просеянную муку. Смешайте тесто для оладьев до однородности. Аккуратно выкладывайте оладьи на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривайте оладьи до готовности в течение 4 мин. с каждой стороны. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 213,81 кКал Ккал
- 3.21g Жир
- 7.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023