Телятина на пару
Ингредиенты
- Телятина — 300 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Петрушка30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Выложите кусочки на тарелку. Посыпьте солью, добавьте растительное масло и перемешайте руками. Каждый кусочек посыпьте черным молотым перцем. Разотрите. Приготовьте телятину. Кусочки мяса положите в корзину для приготовления на пару. Налейте в кастрюлю мультиварки горячую воду до середины. Установите решетку с мясом. Закройте крышку. Выберите функцию варки на пару и установите время 1,5 ч.. После приготовления телятину паровую нужно оставить в мультиварке ещё на 30 мин. на подогреве.
Пищевая ценность
- 243,71 кКал Ккал
- 17.98g Жир
- 18.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023