Топ-100 Телятина тушеная: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Телятина тушеная: рецепт

29.11.2023

Телятина тушеная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Телятина — 350 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Растительное масло — 1.5 ст. л.
  • Вода — 500 мл.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Соленые огурцы —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Потушите мясо в казане. Залейте растительное масло в казан и разогрейте его на сильном огне. Засыпьте мясо и овощи, хорошенько перемешайте. Обжаривайте 8 мин. до образования золотистой корочки на телятине. Добавьте в мясо воду и специи. Влейте в казан воду комнатной температуры, положите лавровые листья, специи (соль, черный молотый перец). Убавьте пламя до среднего и вскипятите, удалите образовавшуюся на поверхности пену. Тушите мясо ещё 35 мин. под крышкой.

Пищевая ценность

  • 85,47 кКал Ккал
  • 4.89g Жир
  • 8.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться