Телятина тушеная
Ингредиенты
- Телятина — 350 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Растительное масло — 1.5 ст. л.
- Вода — 500 мл.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист — 3 шт.
- Соленые огурцы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Потушите мясо в казане. Залейте растительное масло в казан и разогрейте его на сильном огне. Засыпьте мясо и овощи, хорошенько перемешайте. Обжаривайте 8 мин. до образования золотистой корочки на телятине. Добавьте в мясо воду и специи. Влейте в казан воду комнатной температуры, положите лавровые листья, специи (соль, черный молотый перец). Убавьте пламя до среднего и вскипятите, удалите образовавшуюся на поверхности пену. Тушите мясо ещё 35 мин. под крышкой.
Пищевая ценность
- 85,47 кКал Ккал
- 4.89g Жир
- 8.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023