Слойка с вишней из дрожжевого теста
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 200 гр.
- Консервированная вишня 150 гр.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбейте куриные яйца в глубокую миску. Слегка взбейте яйца до однородности. Нарежьте тесто на квадраты. Поместите в центр квадратов вишню. Сложите слойки треугольником и закрепите края вилкой. Смажьте слойки яичной смесью и выпекайте в течение десять мин.. Дайте слойкам немного остыть и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 220,27 кКал Ккал
- 11.03g Жир
- 6.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023