Пицца с колбасой и помидорами
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 700 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Вода — 220 мл
- Сухие дрожжи — 2 ч. л.
- Соль
- Песочный сахар —
- Помидор — 700 грам.
- Полукопченая колбаса — 200 грам.
- Сыр — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 300 грам.
- Петрушка
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто для пиццы. В теплую воду всыпьте дрожжи. В глубокую миску просейте половину муки, добавьте дрожжи, соль и сахар, растительное масло. Хорошенько перемешайте. Всыпьте остатки муки и замесите тесто. Поставьте миску в теплое место на 40 мин., чтобы тесто увеличилось в объеме. Приготовьте пиццу. Смажьте противень растительным маслом. Раскатайте тесто по всей форме противня. Разбейте яйцо в миску и размешайте его. Смажьте яйцом тесто. Выложите начинку: лук, помидоры, колбасу. Сверху посыпьте зеленью и сыром. Разогрейте духовку до 180°. Поставьте в нее противень с пиццей на 25 мин..
Пищевая ценность
- 185,81 кКал Ккал
- 8.14g Жир
- 7.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023