Топ-100 Кесадилья с козьим сыром, спаржей, грибами и сальсой из печёных томатильо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кесадилья с козьим сыром, спаржей, грибами и сальсой из печёных томатильо: рецепт

22.11.2023

Кесадилья с козьим сыром, спаржей, грибами и сальсой из печёных томатильо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1,5 ст. воды
  • 0,5 ст. белого вина
  • Сок 1 лимона
  • 1 луковица, порубленная
  • Половина стебля сельдерея, порубленная
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
  • 1 ч. л. чёрный перец горошком
  • 4-5 веточек свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Обжарьте спаржу, грибы и лук в течение примерно 4 мин.. Добавьте вино, немного соли и чёрного перца. Убавьте огонь до минимума и готовьте примерно 5 мин.. Снимите с огня.Заверните томатильо и чили в фольгу и жарьте на открытом огне примерно по 5 мин. с каждой стороны. Переложите в блендер вместе с зубчиком чеснока и 1/3 ст. воды. Взбейте до получения однородной массы. Попробуйте на вкус. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Заверните тортильи в чистое влажное кухонное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 2 мин.ы.Наполните каждую тортилью небольшим количеством сыра и примерно 1 ст. л. начинки из спаржи. Сложите пополам, как тако.Разогрейте большую сковороду на умеренно-сильном огне и добавьте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Обжаривайте сложенные кесадильи на сковороде до золотистой хрустящей корочки, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.Подавайте, посыпав каждую кесадилью раскрошенным козьим сыром и свежей кинзой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту