Куриный суп со шпинатом
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Куриные крылышки — 3 шт.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Картошка — 300 грам.
- Шпинат — 40 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Растительное масло —
- Сметана 15% жирности —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите бульон. Положите в кастрюлю крылышки, залейте водой и поставьте на огонь. Как только жидкость закипит, снимите пенку и убавьте огонь до среднего. Варите крылышки примерно 25 мин., после чего добавьте картофель и соль. Приготовьте зажарку. Разогрейте в сковороде масло, засыпьте лук. Обжаривайте 2 мин.. Затем добавьте морковь. Томите ещё 2-4 мин.. Сделайте суп. В бульон с картофелем и крылышками добавьте зажарку. Как только картошка будет готова, засыпьте шпинат. Пока суп закипает, в миску разбейте яйцо, посолите его и влейте 2 ст.л. бульона, затем перемешайте. Добавьте яичную смесь в бульон.
Пищевая ценность
- 33,85 кКал Ккал
- 1.1g Жир
- 1.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023